房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

苏小囡

楼主

【春节七天乐】大年初一拜大年,送祝福,抢楼抢好礼!

马年春节即将来到,苏州房天下恭祝网友,马年行大运,马上有房!

祝愿小朋友们,马上进步,健康聪明乐淘淘!

祝愿青年朋友,马上幸福,事业家庭双丰收!

祝愿老年朋友,马上康泰,福禄寿喜全具备!

1月31日到2月6日,苏州房天下推出业主论坛和无线房天下联合送祝福的【春节七天乐】活动,从大年初一到大年初七,每天都有精彩的活动等你来参与,更有丰厚的贴心好礼等你来!本次活动,不分年龄,不分地域,不分电脑还是手机,全民参与,全民赢好礼啦!各种主题,各种样式,总有一个能够吸引你!!!!

2014马上有好礼!赶紧来参与吧!

【手机也能抢好礼,点击链接或扫描二维码即可参与】

春节七天乐(手机活动页面)//news.suzhou.fang.com/zt/wap/201401/cjqtl2014.html 

【春节七天乐 房天下更欢乐】七台好戏大连唱,马年大礼送不停,赶紧报名啦啦啦!

【春节七天乐】具体活动时间如下:

1月31日(大年初一)

【春节七天乐】大年初一拜大年,送祝福,抢楼抢好礼!

//suzbbs.fang.com/lsht~-1/538505873_538505873.htm

2月1日(大年初二)

【春节七天乐 秒杀也欢乐】大年初二(2月1日)14:00起手机+电脑秒杀年货大礼!

//yishanjunzs0512.fang.com/bbs/1823091658~-1/457176713_457176713.htm

2月2日(大年初三)

【春节七天乐】大年初三晒美食,抢楼送好礼!2月2日马上有钱! 
//pingjiangyijing.fang.com/bbs/1822893400~-1/151369310_151369310.htm

2月3日(大年初四)

【春节七天乐】大年初四14:00送好礼,秒杀超萌马宝宝暖水袋马上有礼!!

//xuhuihuating0512.fang.com/bbs/1823067728~-1/291183466_291183466.htm

2月4日(大年初五)

【春节七天乐】大年初五晒风俗,抢楼送好礼!2月4日马上有大礼!

//xuhuiyufu0512.fang.com/bbs/1823095120~-1/526612642_526612642.htm

2月5日(大年初六)

【过年七天乐秒杀也欢乐】2月5号14:45秒杀马公仔,14:00起手机秒购物卡

//yujingwanzh.fang.com/bbs/1823044172~-1/497924723_497924723.htm

2月6日(大年初七)

【春节七天乐】大年初七19:30送甜蜜,帖杀德芙巧克力3盒!! 

//fenghuangxianzh0512.fang.com/bbs/1823081524~-1/71674426_71674426.htm   

本帖 苏小囡 于2014-01-20 10:06:32 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

苏小囡

沙发

赶紧来参加啦啦啦!

正在载入用户签名信息

藏狗海鸥

板凳

哇哦 过年还有活动啊

正在载入用户签名信息

半坡小小苏

4楼

过大年啦~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

好活动支持

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

大奖神马?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我要参加

正在载入用户签名信息

招商郡主

8楼

都回家了 估计参加不了了

正在载入用户签名信息

招商郡主

9楼

不错的其实

正在载入用户签名信息

招商郡主

10楼
引用:房天下友(过客)在2014-01-20 09:59:45写道:
6楼

大奖神马?

看着奖品很多啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册