房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

seven0528

楼主

前天下午接到销售员的通知,周五下午可能会开盘,顿时心里有些激动,毕竟这是我人生中的第一套房,也是家里左拼右凑的辛苦钱啊,所以晚上有点失眠,OK进入正题,销售员通知我说周五要下午4、5点钟才开始让我等电话但是由于心情有点小激动上班也是忐忑中,因此中午12点就过去了

期间抽空去了朝红路看了下此次二期的1#3#的位置和进度(昨晚发了可看://yishanjunzs0512.fang.com/bbs/1823091658~-1/457254314_457254314.htm)

那我就说下需要注意的事项:

1.选楼栋及放号:在买之前一定要先想清楚自己要买的楼房位置(楼号很重要,前后是否靠道路高压线等需亲自现场考察最好,房间号,最好多选几个房间号以备候选)

2.需带材料:身份证原件及复印件(复印件需多带几份昨天我的复印件就在抢房的时候丢掉了,多亏我自己准备了),预约单原件(有预约的话)

3.明确流程:要了解买房当天的流程,(抢号→等候区→选楼区→……)

4.轻装抢号:抢号的时候一定要眼疾手快,最好当天穿平底或运动鞋(我老婆深有体会)抢号前多吃饭以免体力不支(玩笑话)

5.看价选楼:在选楼前一定要和销售员算低价多选几个房间号(做到心里有数)

6.准备定金:一般选完楼后都会先交定金,要了解数目提钱准备

7.注意抽奖:提钱问销售开盘有什么活动,一般选完楼后都有现场抽奖活动(返回等候区)

好吧就先写这些吧,以上是我的第一次买房的感受(以后房奴了)

二期的业主可以加二期业主群391472504 验证信息写上:楼号#房间号,谢谢

本帖 seven0528 于2014-11-10 16:46:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

seven0528

沙发

补充下,我抽中了个三等奖(家乐福购物卡1000元),上面有几个错别字,见谅!!

正在载入用户签名信息

yl15151559101

板凳

呵呵

正在载入用户签名信息

江南兰溪

4楼
seven0528,您好!您所发的帖子“招商依山郡买房心得”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-11-09 15:17:58 |
5楼
托儿你好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-11-09 17:45:58 |
6楼
等着每天吸毒气吧

正在载入用户签名信息

seven0528

7楼
引用:搜房网友在2014-11-09 17:45:58写道:
6楼

等着每天吸毒气吧

为什么这么说啊?

正在载入用户签名信息

seven0528

8楼
引用:搜房网友在2014-11-09 15:17:58写道:
5楼

托儿你好

额 你这么说我就没话说了,是不是托我自己知道!我只是把自己的经历写下希望能帮助要买房子的人

正在载入用户签名信息

暮暮青草

9楼

恭喜楼主买房

正在载入用户签名信息

seven0528

10楼
引用:暮暮青草在2014-11-10 09:49:57写道:
9楼

恭喜楼主买房

谢谢 哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册