房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

sun_qq1216

楼主

老爸公司就在招商依山郡附近,说同事买了依山郡的房子,拿了发的宣传单回家就一直叫老妈去看房子

我家住园区,到新区北边是有点远,但是北环高架直接转太湖高架最多25分钟路程也就到了。然后老爸如愿去看了房子。

地理位置啊,交通配套啊,老爸老妈听就好,我看房就喜欢看样板房,都好漂亮,又很直观感受房子。

放图咯。分享给大家看看。

图1,我是喜欢95平的,东西进户的边户好呀,2#、8#还有点,其他85什么的北边其实是通风井,不喜欢,采光没有这个好。
老爸吵着说要去看依山郡,看了发现是不错。

图2 95平的主卧,飘窗够大,喜欢!全赠送啊!主卧比我想象的要大一点,去看过其他房子有的100多平的主卧好小的,依山郡的这个还能放婴儿床,虽然我们家不用啦。空间留出来做橱子也不错

图三 客厅开间也还可以,挺温馨的,采光也很好,大气什么谈不上了就,我喜欢简洁风的。

图4 空中花园,现在基本都有吧,好像这个只算一半面积呢,学霸做个书房,购物狂做个满满的柜子好了。

图5 北边的次卧,预留了橱柜的空间,有个小凹槽。房间也不小。

图610#置业顾问说刚推的,位置不错,虽然高压线在安全距离内,看着总归有点难受,这幢离高压线远。
10#刚开

图7房子造的都差不多了,好像还可以去楼里看实体房,虽然没有样板房那么好看,但可以看到现房的房间大小,采光。然后可以遐想一下自己以后怎么装修 

图8 售楼处不是周末也有好多人啊。售楼处

置业顾问说房子卖的很好,推出的卖的差不多了,还有6# 9# 11#没推了。

老爸老妈在客厅讨论了,什么!要拿我的陪嫁钱!no!我要好好赚钱去了。下次再去看看。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小丸子爱8月

沙发
sun_qq1216,您好!您所发的帖子“老爸吵着说要去看依山郡,看了发现是不错。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

毛线,写的这么专业,一看就是售楼处的

正在载入用户签名信息

小丸子爱8月

4楼
sun_qq1216,您好!您所发的帖子“老爸吵着说要去看依山郡,看了发现是不错。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册